Скайрим

Замерев на месте и растянув рот в улыбке, Шарг Гро-Мак лихорадочно просчитывал ситуацию. Перед ним явно не солдат, но и не свой брат-разбойник. Редгард, высокий, худой, в ржавых железных доспехах. Плохо. В руках ничего нет, но держится уверенно. Колдун? Плохо. Опять же, как-то они его увидели, несмотря на даруемую Розой Сангвина невидимость. Точно колдун. Лицо грязное, щёки запали. Белки глаз красные, пальцы дрожат… да этот доходяга на скуме! Голос из-за спины шипящий, видать напарник его из каджитов. Ну точно, наркоманы ищут деньги на порцию скумы. Нет, с этими честному орку не по пути.
Эти мысли заняли едва ли две секунды, после чего Шарг резко прыгнул вбок, перекатом уходя от возможной атаки сзади. Взмах посоха — и пущенный колдовской импульс бесславно растворяется в выставленном магическом щите. Редгард и вправду оказался колдуном. Отпрыгнув назад, наркоман воздел дрожащие руки, выкрикивая какую-то тарабарщину. На том месте, где он стоял, в фиолетовой вспышке появился огненный атронах. Дух, похожий на сотканную из огня и дыма женскую фигуру, завис над землёй, осматриваясь.
Шарг стрельнул взглядом по сторонам, ища выход из ситуации. Пожав плечами, он ни на что особо не надеясь, направил посох на атронаха. Получив магический заряд, Дух замер на секунду, а затем повернулся к своему хозяину. Никто не успел ничего понять, а атронах уже прильнул к колдуну в страстном поцелуе. Крик горящего заживо человека ударил по ушам. От боли редгард упустил контроль над заклинанием, и атронах тут же развоплотился. Взрыв, сопровождавший это, разметал обгорелые останки колдуна по округе.

Вот моя ссылка на проституток.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Добавляйтесь к нам в сообщество:
Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы